Receita de Suspiro de jatobá

Ingredientes

  • 350 g de claras de ovo caipira
  • 1 kg de açúcar
  • 150 g de farinha de jatobá

Modo de preparo

  • Aqueça em fogo baixo o açúcar e a clara, mexendo sempre até dissolver todo o açúcar.
  • Despeje a mistura ainda quente numa batedeira e bata até que forme um creme brilhante e homogêneo.
  • Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha aos poucos.
  • Você pode acrescentar ou diminuir a quantidade a seu gosto.
  • Quando o creme estiver homogêneo, coloque-o num bico de confeitar e modele da maneira que desejar em papel manteiga.
  • Asse em forno baixo (cerca de 150ºC), nos primeiros 10 minutos com a porta fechada e, em seguida, com a porta entreaberta até secarem por completo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email