Ingredientes
- 8 bananas ´nanica´.
- 2 xícaras (chá)de açúcar.
- 50 g de manteiga.
- 2 gemas.
- 2 claras (batidas em neve).
- 1 copo de leite.
- 3 xícaras (chá)de farinha de trigo.
- 1 colher (café)de fermento em pó.
- Açúcar misturado com canela.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem o açúcar com a manteiga e junte as gemas.
- Em seguida, adicione as claras continuando a bater até formar bolhas.
- Acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento.
- Bata mais um pouco.
- Despeje em assadeira untada com manteiga.
- Descasque as bananas, corte em fatias e coloque por cima da massa.
- Polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
- Leve a assar.
- Quando esfriar corte em quadradinhos de 5 x 5 mais ou menos.