Receita de Taça cremosa com frutas frescas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pote de ricota cremosa (220 g)
  • Frutas picadas a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho.
  • Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo, deixe amornar e misture bem a ricota.
  • Deixe esfriar totalmente.
  • Em taças individuais ou em um refratário, distribua metade das frutas picadas e, por cima, coloque o creme.
  • Decore com o restante das frutas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 265 por porção

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