Receita de Enformado de arroz e frango

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 300g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha e o sal.
  • Unte com margarina e queijo polvilhado um refratário.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola.
  • Junte o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos.
  • Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Coloque metade da mistura de arroz no refratário reservado, distribua o recheio e cubra com o restante.
  • Polvilhe o queijo ralado e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 549 por porção

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