Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos
- 300g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha e o sal.
- Unte com margarina e queijo polvilhado um refratário.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola.
- Junte o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos.
- Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
- Deixe esfriar um pouco.
- Coloque metade da mistura de arroz no refratário reservado, distribua o recheio e cubra com o restante.
- Polvilhe o queijo ralado e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 549 por porção