Receitas > Pavês > Pavê de abacaxi em calda

Receita de Pavê de abacaxi em calda


Avaliação: / Pavê de abacaxi em calda1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda diet
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 clara de ovo batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito de maisena

Modo de preparo

  • Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
  • Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e o abacaxi.
  • Reserve um pouco de abacaxi para decorar.
  • Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme.
  • Misture o creme de leite.
  • Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de abacaxi, e camadas de creme.
  • Espalhe a cobertura e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir.
  • Decore com raspas de chocolate.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 436 por porção

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso