Receita de Taça cremosa de panetone

Ingredientes

  • 500g de panetone
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de uvas thompson cortadas ao meio sem sementes
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o panetone.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.
  • Adicione o açúcar e leve à geladeira.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o achocolatado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, de frutas, de panetone e de creme branco.
  • Finalize com raspas de chocolate.
  • Leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela