Receitas > Doces e Sobremesas > Taça cremosa de panetone

Receita de Taça cremosa de panetone


Avaliação: / Taça cremosa de panetone1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de panetone
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de uvas thompson cortadas ao meio sem sementes
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Pique o panetone.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.
  • Adicione o açúcar e leve à geladeira.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o achocolatado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, de frutas, de panetone e de creme branco.
  • Finalize com raspas de chocolate.
  • Leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso