Ingredientes
- 500g de panetone
- 2 claras
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de uvas thompson cortadas ao meio sem sementes
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o panetone.
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.
- Adicione o açúcar e leve à geladeira.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o achocolatado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, de frutas, de panetone e de creme branco.
- Finalize com raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos
Dificuldade: Fácil