Receita de Tortinha rápida de panetone

Foto: Panco
Foto: Panco

Ingredientes

  • 500g de panetone de chocolate
  • 2 caixas de morangos limpos
  • 1 pote de geléia de morango
  • 500g de chantily

Modo de preparo

  • Corte o panetone em quadradinhos de 4cm.
  • Fatie 2/3 dos morangos e misture com a geléia.
  • Coloque a mistura de geléia e morangos sobre os quadradinhos de panetone e reserve.
  • Faça um espiral de chantily em cima do quadrado recheado.
  • Decore com 1 pedaço de morango e, se desejar, com casquinha de chocolate.
  • Repita o mesmo procedimento em todos os quadrinhos restantes e sirva.

Dica: As tortinhas podem ser colocadas em forminhas de papel ou diretamente em bandejas.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email