Receitas > Tortas doces > Tortinha rápida de panetone

Receita de Tortinha rápida de panetone


Avaliação: / Tortinha rápida de panetone4 votos PiorMelhor 
Por Panco

Foto: Panco
Foto: Panco
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de panetone de chocolate
  • 2 caixas de morangos limpos
  • 1 pote de geléia de morango
  • 500g de chantily

Modo de preparo

  • Corte o panetone em quadradinhos de 4cm.
  • Fatie 2/3 dos morangos e misture com a geléia.
  • Coloque a mistura de geléia e morangos sobre os quadradinhos de panetone e reserve.
  • Faça um espiral de chantily em cima do quadrado recheado.
  • Decore com 1 pedaço de morango e, se desejar, com casquinha de chocolate.
  • Repita o mesmo procedimento em todos os quadrinhos restantes e sirva.

Dica: As tortinhas podem ser colocadas em forminhas de papel ou diretamente em bandejas.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso