Ingredientes
- 5 ovos(claras e gemas separadas)
- 10 colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
- 15 colheres (sopa) de maisena
- Raspas e suco de 2 laranjas
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de uva passas
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Nozes para decorar
Cobertura
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas.
- Junte o adoçante, 14 colheres (sopa) da maisena, as raspas e o suco de laranja.
- Desligue a batedeira.
- Misture as nozes restante e reserve.
- Para a coberura, reserve o creme de leite e leve o restante dos ingredientes ao fogo baixo, até engrossar.
- Desligue e misture o creme de leite.
- Coloque a massa em uma fôrma média untada e enfarinhada e polvilhe as passas e as nozes.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Cubra e decore com nozes e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora