Receitas > Doces e Sobremesas > Taça cremosa

Receita de Taça cremosa


Avaliação: / Taça cremosa1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 gema
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 250g de ricota
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Gotas de essência de baunilha (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de uvas passas escuras, sem sementes
  • Uvas passas e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da receita, com exceção das uvas passas.
  • Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo mexendo por, aproximadamente, 10 minutos, até engrossar.
  • Coloque em taças, decore com as uvas passas e com folhas de hortelã.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso