Receitas > Doces e Sobremesas > Taça cremosa

Receita de Taça cremosa


Avaliação: / Taça cremosa1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 gema
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 250g de ricota
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Gotas de essência de baunilha (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de uvas passas escuras, sem sementes
  • Uvas passas e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da receita, com exceção das uvas passas.
  • Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo mexendo por, aproximadamente, 10 minutos, até engrossar.
  • Coloque em taças, decore com as uvas passas e com folhas de hortelã.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso