Receita de Taça crocante

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 350g de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chantily
  • Amendoim triturado a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, a água e leve ao fogo médio até formar um caramelo.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria, despeje no liquidificador e bata com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Faça camadas de creme de chocolate e de caramelo de amendoim, em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com o chantily e com amendoim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela