Receitas > Doces e Sobremesas > Taça crocante

Receita de Taça crocante


Avaliação: / Taça crocante2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 350g de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chantily
  • Amendoim triturado a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, a água e leve ao fogo médio até formar um caramelo.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria, despeje no liquidificador e bata com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Faça camadas de creme de chocolate e de caramelo de amendoim, em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com o chantily e com amendoim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso