Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de polpa de cupuaçu
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1,2kg de doce de leite
- 3 latas de creme de leite
- 2 pacotes de biscoitos tipo champanhe
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de creme chantily
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o cupuaçu com o açúcar e a água.
- Ferva, mexendo sempre, até ficar com consistência de geléia.
- Deixe esfriar e reserve.
- Misture bem o doce de leite e o creme de leite e reserve.
- Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
- Em taças, distribua uma camada da mistura do doce de leite com o creme de leite.
- Cubra com uma camada de doce de cupuaçu.
- Decore com o chantily, doce de cupuaçu e biscoito moído e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil