Receita de Taça de doce de leite com cupuaçu

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polpa de cupuaçu
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1,2kg de doce de leite
  • 3 latas de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoitos tipo champanhe
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de creme chantily

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o cupuaçu com o açúcar e a água.
  • Ferva, mexendo sempre, até ficar com consistência de geléia.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Misture bem o doce de leite e o creme de leite e reserve.
  • Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
  • Em taças, distribua uma camada da mistura do doce de leite com o creme de leite.
  • Cubra com uma camada de doce de cupuaçu.
  • Decore com o chantily, doce de cupuaçu e biscoito moído e sirva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email