Receita de Taça de gelatina

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor morango
  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor limão
  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor uva
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de iogurte sabor pêssego

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, coloque meia xícara (chá) de água fervente, junte a gelatina sabor abacaxi e misture até dissolver.
  • Acrescente meia xícara (chá) de água gelada, misture e coloque em uma travessa pequena.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Reserve.
  • Repita o mesmo procedimento com as outros sabores de gelatina.
  • Retire cada sabor da geladeira e corte em cubos pequenos.
  • Coloque em 6 taças alternando as cores.
  • Reserve.
  • Dissolva e hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução da embalagem e misture ao iogurte sabor pêssego em temperatura ambiente e misture bem até dissolvê-la por completo.
  • Despeje nas taças reservadas e leves à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Sirva gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email