Ingredientes
- 1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 embalagem de gelatina em pó sabor morango
- 1 embalagem de gelatina em pó sabor limão
- 1 embalagem de gelatina em pó sabor uva
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de água gelada
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 xícaras (chá) de iogurte sabor pêssego
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque meia xícara (chá) de água fervente, junte a gelatina sabor abacaxi e misture até dissolver.
- Acrescente meia xícara (chá) de água gelada, misture e coloque em uma travessa pequena.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Reserve.
- Repita o mesmo procedimento com as outros sabores de gelatina.
- Retire cada sabor da geladeira e corte em cubos pequenos.
- Coloque em 6 taças alternando as cores.
- Reserve.
- Dissolva e hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução da embalagem e misture ao iogurte sabor pêssego em temperatura ambiente e misture bem até dissolvê-la por completo.
- Despeje nas taças reservadas e leves à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Sirva gelado.