Receita de Taça de mascarpone com chocolate

Ingredientes

  • 200g de pasta de chocolate com avelã
  • 100g de mascarpone
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda de cereja para adoaçar
  • 100g de biscoito tipo champanhe cortado em pedaços
  • 200ml de vinho branco suave
  • Raspas de chocolate para decorar
  • 4 colheres (sopa) de avelã moída para decorar
  • Cerejas para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a pasta de chocolate com avelã, o mascarpone e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente a calda de cereja e bata mais um pouco.
  • Umedeça os pedaços de biscoito no vinho branco e coloque-os no fundo de uma taça individual.
  • Cubra com parte do creme e decore com raspas de chocolate e avelãs moídas.
  • Disponha as cerejas por cima e leve o doce na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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