Receita de Torta brownie de chocolate e morango

Foto: Padaria Brasileira

Ingredientes

Massa

  • 1 massa de bolo de chocolate de sua preferência

Mousse de chocolate

  • 300g de Cobertura Fracionada ao Leite
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 400g de Brigadeiro
  • 250 ml de chantilly batido
  • 1 colher (sopa) de rum

Fondue

  • 500g de ganache
  • 1 caixa de morangos

Cobertura

  • 800g de chocolate ao leite
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Coloque na batedeira o brigadeiro e o creme de leite e bata até ficar cremoso, junte a Cobertura Fracionada ao Leite derretido e bata mais um pouco.
  • Tire da batedeira e misture o chantilly e o rum.
  • Reserve.

Fondue

  • Leve ao microondas o Ganache por 40 segundos, mexa caso seja necessário, volte ao microondas mais um pouco até obter uma textura cremosa.

Montagem

  • Cave o bolo deixando uma lateral com 2 dedos de espessura.
  • Regue com guaraná, coloque o primeiro recheio a mousse deixando uma cavidade no centro para que possa rechear com o Ganache, assim que colocar o Ganache adicione os morangos e decore a lateral utilizando a Cobertura Fracionada ao Leite.
  • Quando a Cobertura Fracionada ao Leite ficar opaca coloque-a na lateral do bolo e deixe por aproximadamente 20 minutos.
  • Cubra com chocolate ao leite derretido em banho maria e decore com morangos.

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