Ingredientes
- 1 1/3 de xícara (chá) de manteiga
- 360 g de chocolate meio amargo
- 6 ovos ligeiramente batidos
- 2 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo (270g)
- 3 1/3 de xícara (chá) de açúcar (600g)
- 150 g de castanha de caju picada grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, derreta a manteiga com o chocolate em fogo baixo.
- Retire do fogo e adicione os ovos.
- Misture bem.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Junte a farinha de trigo e o açúcar à mistura de chocolate e misture com uma espátula até incorporar bem.
- Acrescente as castanhas picadas e misture cuidadosamente.
- Transfira a massa para uma assadeira de 22 x 32 cm untada com manteiga e polvilhada com farinha e alise a superfície com uma espátula.
- Leve ao forno por 45 minutos ou até a superfície ficar firme.
- Retire do forno e deixe amornar.
- Corte em pedaços e sirva.