Receitas > Bolos > Brownie com castanha de caju

Receita de Brownie com castanha de caju


Avaliação: / Brownie com castanha de caju3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 360 g de chocolate meio amargo
  • 6 ovos ligeiramente batidos
  • 2 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo (270g)
  • 3 1/3 de xícara (chá) de açúcar (600g)
  • 150 g de castanha de caju picada grosseiramente

Modo de preparo

  • Numa panela, derreta a manteiga com o chocolate em fogo baixo.
  • Retire do fogo e adicione os ovos.
  • Misture bem.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Junte a farinha de trigo e o açúcar à mistura de chocolate e misture com uma espátula até incorporar bem.
  • Acrescente as castanhas picadas e misture cuidadosamente.
  • Transfira a massa para uma assadeira de 22 x 32 cm untada com manteiga e polvilhada com farinha e alise a superfície com uma espátula.
  • Leve ao forno por 45 minutos ou até a superfície ficar firme.
  • Retire do forno e deixe amornar.
  • Corte em pedaços e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso