Receita de Taça de suspiro de maracujá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de minissuspiro

Geleia

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Polpa de 2 maracujás

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena dissolvida no lqite, o suco e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Para a geleia, em uma panela, misture a maisena, a água, o açúcar e a polpa com um garfo.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Em taças individuais, intercale camadas de creme, de suspiro e de geleia, terminando em suspiro e geleia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela