Ingredientes
- 2 caixas de morangos (600g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensao vazia para medir)
- 1 caixa de pó para pudim sabor morango
- 1/2 pacote de biscoito amanteigado ao leite (85g)
- 1 xícara (chá) de chantilly pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e corte os morangos em 4 partes.
- Coloque em uma tigela com o suco de limão e o açúcar e reserve na geladeira.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó para pudim até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar, mexendo.
- Deixe esfriar e misture com os biscoitos quebrados com as mãos.
- Divida os morangos em 2 porções e misture uma delas ao creme com biscoitos.
- Em taças individuais coloque o estrogonofe, cubra com os morangos reservados e decore com o chantilly.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos