Receita de Estrogonofe de morango e biscoito

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos (600g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensao vazia para medir)
  • 1 caixa de pó para pudim sabor morango
  • 1/2 pacote de biscoito amanteigado ao leite (85g)
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e corte os morangos em 4 partes.
  • Coloque em uma tigela com o suco de limão e o açúcar e reserve na geladeira.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó para pudim até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar, mexendo.
  • Deixe esfriar e misture com os biscoitos quebrados com as mãos.
  • Divida os morangos em 2 porções e misture uma delas ao creme com biscoitos.
  • Em taças individuais coloque o estrogonofe, cubra com os morangos reservados e decore com o chantilly.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos