Receitas > Doces e Sobremesas > Taça delícia

Avaliação: / Taça delícia1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 500 g de gelado
  • 500 g de morangos
  • 500 grs de chantilly aromatizado com baunilha

Modo de preparo

  • Lave muito bem os morangos e seque-os com um pano de cozinha ou papel
    absorvente.
  • Guarde os mais perfeitos para decorar e corte os restantes ao meio.
  • Em copos altos, ponha alternadamente bolas de gelado, chantilly e morangos cortados.
  • A última camada deve ser de chantilly.
  • Decore com 1 morango no topo.
  • Leve ao frigorífico, deixando gelar bem, antes de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso