Ingredientes
- 1/2 pacote de pão de mel simples sem recheio (250g)
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 2 latas de creme de leite
- 170g de chocolate ao leite derretido
- 150g de chocolate branco derretido para decorar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 canela em pau
- 2 cravos da índia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, msiture todos os ingredientes da calda.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura.
- Deixe esfriar e coe.
- Forre o fundo de um refratario médio com os pães de mel e regue com a calda.
- Misture o doce de leite com 1 lata de creme de leite e espalhe sobre o pão de mel.
- Misture o chocolate ao creme de leite restante e faça mais uma camada.
- Decore com riscos de chocolate branco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos