Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de pão de mel

Receita de Travessa de pão de mel


Avaliação: / Travessa de pão de mel3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 pacote de pão de mel simples sem recheio (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 latas de creme de leite
  • 170g de chocolate ao leite derretido
  • 150g de chocolate branco derretido para decorar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos da índia

Modo de preparo

  • Em uma panela, msiture todos os ingredientes da calda.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura.
  • Deixe esfriar e coe.
  • Forre o fundo de um refratario médio com os pães de mel e regue com a calda.
  • Misture o doce de leite com 1 lata de creme de leite e espalhe sobre o pão de mel.
  • Misture o chocolate ao creme de leite restante e faça mais uma camada.
  • Decore com riscos de chocolate branco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso