Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 170g de chocolate meio amargo picado
- 1 pacote de biscoito tipo cookies picados (200g)
- Biscoito tipo cookies picado a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a maisena no leite e despeje em uma panela.
- Acrescente o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas até dissolver por completo.
- Misture metade do creme branco com o chocolate derretido, mexendo até ficar homogêneo.
- Adicione o biscoito picado ao creme branco e misture.
- Despeje os cremes em copos pequenos ou taças, às colheradas, intercalando as cores.
- Com um palito, faça movimentos para mesclar e leve à geladeira por 1 hora.
- Decore com biscoito picado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)