Ingredientes
- 1 embalagem de biscoito mousse chocolate meio amargo Adria
- 3 mangas, picadas
- ½ lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece preparando o mousse de manga.
- Leve ao liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
- Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.
- Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve.
- Monte a taça mousse de manga com biscoito da seguinte forma: mousse de manga, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de manga.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer o mousse.
- Retire da geladeira decore com biscoito inteiro e sirva a seguir.
Dica: Esta sobremesa também pode ser preparada em um refratário médio.