Receita de Taça mousse de manga e biscoito

Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito mousse chocolate meio amargo Adria
  • 3 mangas, picadas
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Comece preparando o mousse de manga.
  • Leve ao liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
  • Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.
  • Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve.
  • Monte a taça mousse de manga com biscoito da seguinte forma: mousse de manga, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de manga.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer o mousse.
  • Retire da geladeira decore com biscoito inteiro e sirva a seguir.

Dica: Esta sobremesa também pode ser preparada em um refratário médio.

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