Receita de Grissini na fritadeira elétrica

Foto: Mondial

Ingredientes

  • ⅔ de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher (chá) de fermento biológico seco ou 1 e ½ colher (sopa) de fermento fresco
  • Gergelim, ervas frescas, sal grosso ou especiarias a gosto para cobrir

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes na mão, sovando muito bem, até obter uma massa bem lisa e homogênea.
  • Deixe descansar por 25 a 30 minutos.
  • Após o tempo de descanso, divida a massa em 25 partes iguais, fazendo rolinhos com o comprimento aproximado da cesta de sua fritadeira elétrica.
  • Se necessário, polvilhe um pouco de farinha na bancada ou mesa para facilitar.
  • Pincele cada rolinho com um pouco de água e role sobre a cobertura escolhida.
  • Coloque os grissinis na cesta da sua fritadeira elétrica Mondial e programe o tempo para 10 a 15 minutos, até que eles fiquem bem dourados e crocantes.
  • Repita o processo até a massa acabar. 
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir