Ingredientes
- ⅔ de xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ colher (chá) de fermento biológico seco ou 1 e ½ colher (sopa) de fermento fresco
- Gergelim, ervas frescas, sal grosso ou especiarias a gosto para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes na mão, sovando muito bem, até obter uma massa bem lisa e homogênea.
- Deixe descansar por 25 a 30 minutos.
- Após o tempo de descanso, divida a massa em 25 partes iguais, fazendo rolinhos com o comprimento aproximado da cesta de sua fritadeira elétrica.
- Se necessário, polvilhe um pouco de farinha na bancada ou mesa para facilitar.
- Pincele cada rolinho com um pouco de água e role sobre a cobertura escolhida.
- Coloque os grissinis na cesta da sua fritadeira elétrica Mondial e programe o tempo para 10 a 15 minutos, até que eles fiquem bem dourados e crocantes.
- Repita o processo até a massa acabar.
- Sirva em seguida.