Receitas > Doces e Sobremesas > Taça Ouro Branco

Receita de Taça Ouro Branco


Avaliação: / Taça Ouro Branco1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 bombons Ouro Branco picados grosseiramente
  • Chocolate em pó a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  • Em uma compoteira, despeje uma camada de creme, de bombom e de creme.
  • Polvilhe com chocolate e decore com o restante do bombom.
  • Sirva em seguida ou mantenha na geladeira.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso