Receitas > Doces e Sobremesas > Taça Ouro Branco

Receita de Taça Ouro Branco


Avaliação: / Taça Ouro Branco1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 bombons Ouro Branco picados grosseiramente
  • Chocolate em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  • Em uma compoteira, despeje uma camada de creme, de bombom e de creme.
  • Polvilhe com chocolate e decore com o restante do bombom.
  • Sirva em seguida ou mantenha na geladeira.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso