Receitas > Doces e Sobremesas > Taça pavê de brigadeiro

Receita de Taça pavê de brigadeiro


Avaliação: / Taça pavê de brigadeiro3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) achocolatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de granulado
  • 12 bolachas do tipo maizena
  • 8 bolas de sorvete de creme de boa qualidade
  • Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo


  • Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • Reserve até esfriar e misture o granulado.
  • Quebre um pouco a bolacha maizena.
  • Reserve.
  • Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme.
  • Pressione com as costas de uma colher.
  • Repita o processo e finalize com o sorvete.
  • Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 3 a 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso