Receitas > Doces e Sobremesas > Taça pavê de brigadeiro

Receita de Taça pavê de brigadeiro


Avaliação: / Taça pavê de brigadeiro3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) achocolatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de granulado
  • 12 bolachas do tipo maizena
  • 8 bolas de sorvete de creme de boa qualidade
  • Chocolate granulado à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • Reserve até esfriar e misture o granulado.
  • Quebre um pouco a bolacha maizena.
  • Reserve.
  • Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme.
  • Pressione com as costas de uma colher.
  • Repita o processo e finalize com o sorvete.
  • Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 3 a 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso