Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio:
- 100g de nozes picadas
- 100g de amêndoas picadas
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
- Junte as gemas e bata mais.
- Peneire a farinha com o fermento e misture com os ovos batidos.
- Divida a massa ao meio e distribua colheradas de metade da massa em uma assadeira retangular untada, sem espalhar.
- Peneire o chocolate sobre a massa restante e misture.
- Novamente, distribua colheradas da massa de chocolate na assadeira.
- Espalhe as duas massas fazendo movimentos circulares para deixar a massa marmorizada.
- Asse em temperatura média por 35 minutos.
- Deixe esfriar bem.
- Corte as beiradas e desenforme sobre papel alumínio, ou sobre um pano limpo.
- Enrole, desenrole e reserve.
Recheio:
- Misture as nozes, as amêndoas, o mel e a essência.
- Espalhe sobre o rocambole e enrole.
- Salpique com açúcar de confeiteiro peneirado e sirva.
Rendimento:15 porções