Receitas > Peixes > Pirarucu mar a dentro

Receita de Pirarucu mar a dentro


Avaliação: / Pirarucu mar a dentro2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de pirarucu salgado
  • 1 ½ de batata
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão
  • 6 bananas compridas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 100g de azeitona
  • 100 ml de óleo
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola picada
  • Alho a gosto
  • Pimentinha verde
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo



Pirarucu
  • Refogue o alho, a cebola, pimentinha verde, salsinha, cebolinha e a azeitona e coloque o pirarucu.
  • Mexa tudo até ficar soltinho e depois reserve.
Purê de batata
  • Cozinhe as batatas com sal, deixe amolecer e passe no espremedor.
  • Depois acrescente o creme de leite sem soro e requeijão em uma batedeira.
  • Bata por cerca de 5 minutos.
Bananas fritas
  • Frite as fatias da banana com um pouco de manteiga e depois reserve.
Montagem
  • Coloque em uma travessa um pouco de manteiga e espalhe.
  • Depois faça uma camada do purê, coloque uma do pirarucu, as bananas fritas e mais um do purê.
  • Termine com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso