Receita de Taças de banana

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor banana e maçã
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito maria triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 bananas nanicas em rodelas
  • 1 pitada de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • Misture o biscoito e distribua em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, derreta a manteiga, acrescente o açúcar e mexa até dissolver.
  • Adicione as bananas e cozinhe por 3 minutos.
  • Junte a canela em pó e deixe esfriar.
  • Regue a sobremesa com a calda e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela