Receitas > Doces e Sobremesas > Taças de banana

Receita de Taças de banana


Avaliação: / Taças de banana1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina sabor banana e maçã
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito maria triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 bananas nanicas em rodelas
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo


  • Dissolva a gelatina na água.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • Misture o biscoito e distribua em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, derreta a manteiga, acrescente o açúcar e mexa até dissolver.
  • Adicione as bananas e cozinhe por 3 minutos.
  • Junte a canela em pó e deixe esfriar.
  • Regue a sobremesa com a calda e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso