Ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor banana e maçã
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de biscoito maria triturado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 bananas nanicas em rodelas
- 1 pitada de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água.
- Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
- Misture o biscoito e distribua em taças individuais.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Para a calda, derreta a manteiga, acrescente o açúcar e mexa até dissolver.
- Adicione as bananas e cozinhe por 3 minutos.
- Junte a canela em pó e deixe esfriar.
- Regue a sobremesa com a calda e sirva.