Ingredientes
- 1 kg de bifes grandes de lombo
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola grande cortada em fatias
- 1 berinjela cortada em fatias finas
- 1 abobrinha cortada em fatias finas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de molho
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o sumo de limão.
- Reserve.
- Sobre cada bife, coloque fatias de cebola, berinjela e abobrinha.
- Enrole e prenda com um palito.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes dos dois lados.
- Acrescente o molho de tomate, a água e deixe cozinhar por 20 minutos.
Dica
- Você pode colocar os bifes em um refratário, espalhar o molho, cobrir com mussarela e levar ao forno para gratinar.