Ingredientes
Massa
- 200g de biscoito tipo maisena
- 100g de manteiga derretida sem sal
Recheio
- 400g de doce de leite
- 2 bananas nanicas em rodelas
Chantilly
- 330g creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Triture as bolachas no processador, se não tiver um envolva as bolachas em um pano de prato e bata com um batedor de carne até que fique uma farofa.
- Adicione a manteiga derretida e misture até textura ficar parecida com areia molhada.
Chantilly
- Bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar e a baunilha até o ponto de pico (se não pingar é porque está certo).
Montagem
- No fundo de uma taça que tenha a boca larga coloque o equivalente a 1 dedo de massa, espalhe o doce de leite com cuidado para que a camada fique proporcional.
- Por cima, coloque as bananas cortadas em rodelas e finalize com o chantilly.