Receita de Tacinha de chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em flocos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Achocolatado em flocos para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a margarina, a farinha, o achocolatdo em flocos e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, ate que engrosse.
  • Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  • Divida o creme em tacinhas individuais, polvilhe com achocolatado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela