Receitas > Doces e Sobremesas > Tacinha de chocolate

Receita de Tacinha de chocolate


Avaliação: / Tacinha de chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em flocos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Achocolatado em flocos para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a margarina, a farinha, o achocolatdo em flocos e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, ate que engrosse.
  • Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  • Divida o creme em tacinhas individuais, polvilhe com achocolatado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso