Receita de Tacinha de chocolate com coco e calda de laranja

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 caixa (85 g) de Pudim de Chocolate com Coco Ducoco

Calda

  • 3 colheres (sopa) de açúcar 

  • 250 ml de suco de laranja
integral
  • Raspas de 1 laranja
  • 4 gomos de laranja sem pele e sem semente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o Pudim de Chocolate com Coco Ducoco como indicado na embalagem e divida em 4 taças.
  • Reserve.

Calda de laranja

  • Em uma panela coloque o açúcar, o suco de laranja e as raspas de laranja.
  • Deixe em fogo brando até reduzir pela metade.
  • Reserve.

Montagem

  • Com o pudim já pronto, divida a calda (que deve estar gelada) nas tacinhas, decore com os gomos de laranja e sirva.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela