Receita de Torta de chocolate e maracujá

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite condensado gelado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado gelado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite gelado
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate amolecido

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.
  • Transfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo e a lateral de uma assadeira de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até que fique cremoso.
  • espalhe o sorvete sobre a massa da torta, cubra com o creme de maracujá, decore com raspas de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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