Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 6 colheres (sopa) de margarina
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio
- 1 xícara (chá) de leite condensado gelado
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado gelado
- 1 xícara (chá) de creme de leite gelado
- 3 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate amolecido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.
- Transfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo e a lateral de uma assadeira de aro removível de 24cm de diâmetro.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até que fique cremoso.
- espalhe o sorvete sobre a massa da torta, cubra com o creme de maracujá, decore com raspas de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos