Receita de Tacinha de creme de coco com wafer de abacaxi

Tacinha de creme de coco com wafer de abacaxi
Foto: Pilar

Com a nova onda de calor, nada melhor do que uma sobremesa refrescante com a fruta da estação, não é mesmo? Para te ajudar nessa, a Pilar sugere tacinha de creme de coco com wafer de abacaxi, com bastante cremosidade, leva a fruta na decoração.

Ingredientes

  • 2 pacotes (240g) de biscoito Wafer Pilar sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 folha de gelatina incolor
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 2 fatias de abacaxi cortadas em cubos
  • Folhinhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  • Hidrate a gelatina com a água quente.
  • Misture o chocolate derretido com o creme de leite e o leite de coco.
  • Incorpore a gelatina incolor hidratada.
  • Coloque em potinhos o biscoito Wafer Pilar sabor abacaxi cortado em pedacinhos.
  • Em seguida o creme de coco e finalize com os pedacinhos de abacaxi.
  • Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  • Sirva as tacinhas decorando com folhinhas de hortelã.

Rendimento: 2 a 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira) de geladeira

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela