Com a nova onda de calor, nada melhor do que uma sobremesa refrescante com a fruta da estação, não é mesmo? Para te ajudar nessa, a Pilar sugere tacinha de creme de coco com wafer de abacaxi, com bastante cremosidade, leva a fruta na decoração.
Ingredientes
- 2 pacotes (240g) de biscoito Wafer Pilar sabor abacaxi
- 1 xícara (chá) de chocolate branco
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- 1 folha de gelatina incolor
- 2 colheres (sopa) de água quente
- 2 fatias de abacaxi cortadas em cubos
- Folhinhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria.
- Hidrate a gelatina com a água quente.
- Misture o chocolate derretido com o creme de leite e o leite de coco.
- Incorpore a gelatina incolor hidratada.
- Coloque em potinhos o biscoito Wafer Pilar sabor abacaxi cortado em pedacinhos.
- Em seguida o creme de coco e finalize com os pedacinhos de abacaxi.
- Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
- Sirva as tacinhas decorando com folhinhas de hortelã.
Rendimento: 2 a 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira) de geladeira