Ingredientes
- 600 g de tâmaras
- 200 g de amêndoas sem pele
- 400 ml de leite
- 100 g de açúcar
- 50 g de manteiga
- Corante alimentar verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as amêndoas no processador até que fiquem em pó.
- Ponha esse pó numa panela pequena e leve-a ao fogo baixo, juntamente com o açúcar, a manteiga e o leite, por 10 minutos, até obter um composto homogêneo e cremoso.
- Deixe o creme esfriar, acrescente a ele uma pitada de corante verde e misture bem.
- Retire os caroços das tâmaras e recheie-as com a massa de amêndoas com o auxílio de um saco de confeiteiro com o bico liso e fino.
- Decore a gosto o prato de servir com montinhos de massa de amêndoas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa