Receita de Tâmara recheada

Ingredientes

  • 600 g de tâmaras
  • 200 g de amêndoas sem pele
  • 400 ml de leite
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • Corante alimentar verde

Modo de preparo

  • Bata as amêndoas no processador até que fiquem em pó.
  • Ponha esse pó numa panela pequena e leve-a ao fogo baixo, juntamente com o açúcar, a manteiga e o leite, por 10 minutos, até obter um composto homogêneo e cremoso.
  • Deixe o creme esfriar, acrescente a ele uma pitada de corante verde e misture bem.
  • Retire os caroços das tâmaras e recheie-as com a massa de amêndoas com o auxílio de um saco de confeiteiro com o bico liso e fino.
  • Decore a gosto o prato de servir com montinhos de massa de amêndoas.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa

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