Receitas > Doces e Sobremesas > Tâmara recheada

Receita de Tâmara recheada


Avaliação: / Tâmara recheada1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 600 g de tâmaras
  • 200 g de amêndoas sem pele
  • 400 ml de leite
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • Corante alimentar verde

Modo de preparo

  • Bata as amêndoas no processador até que fiquem em pó.
  • Ponha esse pó numa panela pequena e leve-a ao fogo baixo, juntamente com o açúcar, a manteiga e o leite, por 10 minutos, até obter um composto homogêneo e cremoso.
  • Deixe o creme esfriar, acrescente a ele uma pitada de corante verde e misture bem.
  • Retire os caroços das tâmaras e recheie-as com a massa de amêndoas com o auxílio de um saco de confeiteiro com o bico liso e fino.
  • Decore a gosto o prato de servir com montinhos de massa de amêndoas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso