Receitas > Doces e Sobremesas > Tâmara recheada

Receita de Tâmara recheada


Avaliação: / Tâmara recheada1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 600 g de tâmaras
  • 200 g de amêndoas sem pele
  • 400 ml de leite
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • Corante alimentar verde

Modo de preparo

  • Bata as amêndoas no processador até que fiquem em pó.
  • Ponha esse pó numa panela pequena e leve-a ao fogo baixo, juntamente com o açúcar, a manteiga e o leite, por 10 minutos, até obter um composto homogêneo e cremoso.
  • Deixe o creme esfriar, acrescente a ele uma pitada de corante verde e misture bem.
  • Retire os caroços das tâmaras e recheie-as com a massa de amêndoas com o auxílio de um saco de confeiteiro com o bico liso e fino.
  • Decore a gosto o prato de servir com montinhos de massa de amêndoas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso