Receitas > Doces e Sobremesas > Tapioca com banana

Receita de Tapioca com banana


Avaliação: / Tapioca com banana3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 15 bananas ´nanica´.
  • ½ xícara (chá) de tapioca.
  • Açúcarà gosto.

Modo de preparo

  • Coloque a tapioca de molho, por meia hora, em 1 copo de água.
  • Leve ao fogo a tapioca com mais 4 copos de água.
  • Deixe ferver até a tapioca ficar derretida, colocando o açúcarà gosto.
  • Corte as bananas em rodelas.
  • Junte à tapioca.
  • Leve para ferver até que as bananas cozinhem um pouco, sem se desmancharem.
  • Sirva frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso