Receitas > Doces e Sobremesas > Tapioca com creme de castanha do pará

Receita de Tapioca com creme de castanha do pará


Avaliação: / Tapioca com creme de castanha do pará4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de castanha do pará picadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1kg de goma para tapioca
  • 1 pitada de sal
  • Leite condensado ou calda de chocolate a gosto
  • 10 bolas de sorvete

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as castanhas do pará com o leite e reserve.
  • Umedeça a goma, tempere com o sal e misture bem.
  • Aqueça uma frigideira pequena.
  • Coloque 2 colheres (sopa) da goma e espalhe-a, apertando sobre a frigideira com uma colher.
  • Asse por 1 minuto, abaixe o fogo e vire a tapioca.
  • Deixe por mais 1 minutos.
  • Em um prato, coloque a tapioca, cubra com o creme de castanha do pará e decore com o leite condensado ou calda de chocolate.
  • Sirva com 1 bola de sorvete.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso