Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) de castanha do pará picadas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1kg de goma para tapioca
- 1 pitada de sal
- Leite condensado ou calda de chocolate a gosto
- 10 bolas de sorvete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as castanhas do pará com o leite e reserve.
- Umedeça a goma, tempere com o sal e misture bem.
- Aqueça uma frigideira pequena.
- Coloque 2 colheres (sopa) da goma e espalhe-a, apertando sobre a frigideira com uma colher.
- Asse por 1 minuto, abaixe o fogo e vire a tapioca.
- Deixe por mais 1 minutos.
- Em um prato, coloque a tapioca, cubra com o creme de castanha do pará e decore com o leite condensado ou calda de chocolate.
- Sirva com 1 bola de sorvete.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média