Receita de Tapioca com creme de castanha do pará

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de castanha do pará picadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1kg de goma para tapioca
  • 1 pitada de sal
  • Leite condensado ou calda de chocolate a gosto
  • 10 bolas de sorvete

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as castanhas do pará com o leite e reserve.
  • Umedeça a goma, tempere com o sal e misture bem.
  • Aqueça uma frigideira pequena.
  • Coloque 2 colheres (sopa) da goma e espalhe-a, apertando sobre a frigideira com uma colher.
  • Asse por 1 minuto, abaixe o fogo e vire a tapioca.
  • Deixe por mais 1 minutos.
  • Em um prato, coloque a tapioca, cubra com o creme de castanha do pará e decore com o leite condensado ou calda de chocolate.
  • Sirva com 1 bola de sorvete.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela