Receitas > Doces e Sobremesas > Tapioca com creme de castanha do pará

Receita de Tapioca com creme de castanha do pará


Avaliação: / Tapioca com creme de castanha do pará4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de castanha do pará picadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1kg de goma para tapioca
  • 1 pitada de sal
  • Leite condensado ou calda de chocolate a gosto
  • 10 bolas de sorvete

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as castanhas do pará com o leite e reserve.
  • Umedeça a goma, tempere com o sal e misture bem.
  • Aqueça uma frigideira pequena.
  • Coloque 2 colheres (sopa) da goma e espalhe-a, apertando sobre a frigideira com uma colher.
  • Asse por 1 minuto, abaixe o fogo e vire a tapioca.
  • Deixe por mais 1 minutos.
  • Em um prato, coloque a tapioca, cubra com o creme de castanha do pará e decore com o leite condensado ou calda de chocolate.
  • Sirva com 1 bola de sorvete.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso