Ingredientes
- Geléia de cupuaçú
- 1kg de polpa de cupuaçu
- 2 1/4 xícara (chá) de açúcar
Calda de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Tapioca
- 1kg de goma para tapioca
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Geléia de cupuaçu
- Em uma panela, coloque a polpa de cupuaçu e o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre, até formar uma geléia caramelo avermelhada.
Calda de chocolate
- Em uma panela, junte o leite condensado e o chocolate em pó.
- Misture bem até levantar fervura e retire do fogo.
Tapioca
- Umedeça a goma.
- Peneira-a e acerte o sal.
- Aqueça uma frigideira e com uma escumadeira, espalhe a goma e modele a tapioca.
- Vire do outro lado por 10 segundos.
- Vire novamente e transfira para um prato.
- Recheie com a geléia de cupuaçu.
- Dobre ao meio e decore com a calda de chocolate.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média