Receitas > Doces e Sobremesas > Tapioca com doce de abóbora light

Receita de Tapioca com doce de abóbora light


Avaliação: / Tapioca com doce de abóbora light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 100 g de goma de tapioca pronta
  • 1 colher (sopa) de doce de abobóra diet para cada tapioca

Recheio

  • 200g de abóbora moranga cortada em cubos
  • 1 pau de canela
  • 5 cravos
  • 500 ml de água
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira antiaderente pequena.
  • Com uma espátula, espalhe a goma até cobrir todo o fundo.
  • Como uma panqueca, doure dos dois lados.
  • Coloque o recheio sobre a massa e dobre ao meio.
  • Sirva em seguida

Recheio

  • Cozinhe todos os ingredientes na panela de pressão – cerca de 15 minutos.
  • Retire da panela e misture até obter uma pasta.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso