Receita de Ratatouille com quinoa

Ingredientes

  • 1 berinjela, em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho, em cubos
  • 1 pimentão verde, em cubos
  • 1 de abobrinha, em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, em cubos
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 50 g de quinoa cozida
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a berinjela com uma colher (sopa) de azeite até ficar ligeiramente dourada e reserve.
  • Repita o procedimento com os outros ingredientes.
  • Conforme for retirando, vá reservando todos no mesmo recipiente da berinjela.
  • Para montar o prato, acomode a quinoa e por cima coloque o refogado.
  • Decore com manjericão e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email