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Tapioca com tucumã, queijo e geléia de banana


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 litros de água
  • 1 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 10 bananas cortdas em rodelas
  • 4 canela em pau

Tapioca

  • 3 xícaras (chá) de goma de tapioca
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 30 fatias de queijo de coalho
  • 6 xícaras (chá) de tucumã descascado

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo a água, o açúcar,as bananas e a canela.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, po 1 hora e 30 minutos, até que as bananas se desmanchem e a mistura fique cremosa, começando a soltar do fundo da panela.

Tapioca

  • Umedeça a goma, misture com o sal e mexa bem.
  • Aqueça uma frigideira pequena.
  • Coloque 2 colheres (sopa) de goma e espalhe, apertando com uma colher.
  • Asse por 1 minuto, abaixe o fogo e vire a tapioca, deixando por mais 1 minuto.
  • Em uma frigideira untada com manteiga, doure o queijo coalho.
  • Recheie as tapiocas com o queijo, o tucumã e a geléia.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Média
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