Ingredientes
Recheio de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá
Recheio de brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Massa
- 1/2kg de farinha de tapioca
- Água o suficiente para dar o ponto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio de maracujá
- Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o pó de maracujá.
- Bata por 10 minutos.
- Reserve.
Recheio de brigadeiro
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo até engrossar e virar um creme.
- Retire do fogo e reserve em uma tigela.
Massa
- Numa tigela, coloque a farinha para tapioca e vá adicionando a água, até cobrir o conteúdo e ficar dois dedos acima.
- Deixe de molho de um dia para outro.
- Retire toda a água e, com a ajuda de um pano limpo, esprema até tirar todo o excesso de líquidfo.
- Deixe secar por 3 horas.
- Esfarele essa massa com as mãos.
- Passe pela peneira e acrescente o sal.
- Numa frigideira antiaderente, modele a tapioca como uma panqueca, numa frigideira bem quente.
- Vire dos dois lados até endurecer.
- Recheie com os dois recheios, feche e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos