Receitas > Doces e Sobremesas > Tapioca de leite condensado e coco (festa junina)

Receita de Tapioca de leite condensado e coco (festa junina)


Avaliação: / Tapioca de leite condensado e coco (festa junina)38 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Água o quanto baste para dar ponto
  • 1 colher (café) de sal
  • 500g de polvilho doce
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque o polvilho.
  • Adicione água aos poucos.
  • Misture com as mãos até obter textura de farofa.
  • Passe por uma peneira e misture com o sal.
  • Numa frigideira frite porções da farofa até a farofa unirformando uma massa (não deixe dourar).
  • Unte com margarinaa massados dois lados.
  • Recheie com o coco.
  • Regue com o leite condensado, dobre ao meio.
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso