Receita de Tapioca de leite condensado e coco (festa junina)

Ingredientes

  • Água o quanto baste para dar ponto
  • 1 colher (café) de sal
  • 500g de polvilho doce
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de coco fresco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque o polvilho.
  • Adicione água aos poucos.
  • Misture com as mãos até obter textura de farofa.
  • Passe por uma peneira e misture com o sal.
  • Numa frigideira frite porções da farofa até a farofa unirformando uma massa (não deixe dourar).
  • Unte com margarinaa massados dois lados.
  • Recheie com o coco.
  • Regue com o leite condensado, dobre ao meio.
  • Sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela