Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
Recheio
- 1 caixa de morango
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- Moça top tradicional
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
- Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços e formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
- Espere a massa ficar unida e retire.
Recheio
- Em uma panela, coloque o morango picado com o açúcar e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até ficar com consistência de geléia.
- Misture o manjericão, desligue o fogo e reserve.
- Sirva as tapiocas recheadas com a geléia e cubra com o moça top.
Rendimento: 6 porções