Receitas > Doces e Sobremesas > Tapioca de morango

Receita de Tapioca de morango


Avaliação: / Tapioca de morango7 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce

Recheio

  • 1 caixa de morango
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • Moça top tradicional

Modo de preparo

Massa

  • Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
  • Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços e formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • Espere a massa ficar unida e retire.

Recheio

  • Em uma panela, coloque o morango picado com o açúcar e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até ficar com consistência de geléia.
  • Misture o manjericão, desligue o fogo e reserve.
  • Sirva as tapiocas recheadas com a geléia e cubra com o moça top.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso