Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 300 g de camarão limpo
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo sabor leite de coco com pimentão e coentro
- 1 caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque o polvilho em um recipiente e regue aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
- Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços e formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
- Espere a massa ficar unida e retire.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte o camarão e o tomate e polvilhe a farinha.
- Misture e junte o caldo dissolvido em ½ xícara (chá) de água.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o camarão estar cozido.
- Desligue e misture o creme de leite.
- Recheie os discos de tapioca com o creme de camarão, dobre e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos