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Receita de Tapioca de camarão


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Por Livia Amaral

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 300 g de camarão limpo
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo sabor leite de coco com pimentão e coentro
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Massa

  • Coloque o polvilho em um recipiente e regue aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
  • Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços e formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • Espere a massa ficar unida e retire.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte o camarão e o tomate e polvilhe a farinha.
  • Misture e junte o caldo dissolvido em ½ xícara (chá) de água.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o camarão estar cozido.
  • Desligue e misture o creme de leite.
  • Recheie os discos de tapioca com o creme de camarão, dobre e sirva.

Rendimento: 6 porções

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