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Receita de Tartelettes de chocolate recheados com mousse de queijo branco


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Por Ana Maria

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina gelada

Recheio

  • 1 pacote de cream cheese (227g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de geléia de goiaba

Modo de preparo

Massa

  • Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate.
  • Junte aos poucos a margarina picada e amasse bem.
  • Trabalhe a massa até que esteja uniforme.
  • Junte água fria, se necessário.
  • Unte com margarina forminhas pequenas de torta (cerca de 10 cm de diâmetro).
  • Com o auxílio das mãos, forre as forminhas com a massa.
  • Leve as forminhas ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.

Recheio

  • Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até obter uma mistura fofa.
  • Junte o leite e os ovos, batendo até obter um creme homogêneo.
  • Retire as tortinhas do forno e recheie-as até aborda.
  • Leve novamente ao forno.
  • Asse por mais 30 minutos ou até que o recheio esteja firme ao ser tocado.
  • Retire do forno e espalhe por cima de cada tartelette uma camada farta de geléia de goiaba.
  • Sirva mornas ou frias.

Rendimento:6 porções.

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