Ingredientes
- 1 caixa de pudim sabor baunilha (50g)
- 100g de ameixa preta
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 10 cubos de gelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o pudim sabor baunilha de acordo com as instruções da embalagem e reserve na geladeira.
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as ameixas com 2 xícaras (chá) da água.
- Tire os caroços das ameixas e bata no liquidificador até ficar com a consistência de um purê.
- Reserve.
- Aqueça 1/2 xícara (chá) da água e dissolva a gelatina.
- Adicione o restante da água em temperatura fria e misture.
- Coloque a gelatina no liquidificador com as pedras de gelo e bata até ficar cremoso.
- Em taças individuais, arrume uma camda de purê, uma de pudim e o creme de gelatina.
- Leve à geladeira por 2 horas, retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos