Receita de Tentação em camadas

Ingredientes

  • 1 caixa de pudim sabor baunilha (50g)
  • 100g de ameixa preta
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 10 cubos de gelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o pudim sabor baunilha de acordo com as instruções da embalagem e reserve na geladeira.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as ameixas com 2 xícaras (chá) da água.
  • Tire os caroços das ameixas e bata no liquidificador até ficar com a consistência de um purê.
  • Reserve.
  • Aqueça 1/2 xícara (chá) da água e dissolva a gelatina.
  • Adicione o restante da água em temperatura fria e misture.
  • Coloque a gelatina no liquidificador com as pedras de gelo e bata até ficar cremoso.
  • Em taças individuais, arrume uma camda de purê, uma de pudim e o creme de gelatina.
  • Leve à geladeira por 2 horas, retire e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela