Receitas > Doces e Sobremesas > Tentação em camadas

Receita de Tentação em camadas


Avaliação: / Tentação em camadas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 caixa de pudim sabor baunilha (50g)
  • 100g de ameixa preta
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 10 cubos de gelo

Modo de preparo

  • Prepare o pudim sabor baunilha de acordo com as instruções da embalagem e reserve na geladeira.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as ameixas com 2 xícaras (chá) da água.
  • Tire os caroços das ameixas e bata no liquidificador até ficar com a consistência de um purê.
  • Reserve.
  • Aqueça 1/2 xícara (chá) da água e dissolva a gelatina.
  • Adicione o restante da água em temperatura fria e misture.
  • Coloque a gelatina no liquidificador com as pedras de gelo e bata até ficar cremoso.
  • Em taças individuais, arrume uma camda de purê, uma de pudim e o creme de gelatina.
  • Leve à geladeira por 2 horas, retire e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso