Receita de Tortinha de frutas secas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1/3 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • 1 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água, deixe por 5 minutos e leve ao micro-ondas por 30 minutos.
  • No liquidificador, bata a gelatina com o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Misture as frutas e as castanhas ao creme, reservando uma porção para decorar.,
  • Intercale camadas de biscoitos com creme em copinhos transparentes.
  • Finalize com as frutas e leve à geladeira por 6 horas.
  • Corte em quadrados e sirva gelada.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email