Receitas > Doces e Sobremesas > Terrine de frutas light

Receita de Terrine de frutas light


Avaliação: / Terrine de frutas light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • 1 cream cheese light
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário em pó
  • 4 fatias médias de abacaxi
  • 2 maçãs médias
  • 1/2 pacote de biscoito de aveia e mel

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, o cream cheese, o sumo do limão e o adoçante, até obter um creme.
  • Fora do liquidificador, junte as frutas picadas e os biscoitos picados grosseiramente ao creme, misture tudo.
  • Forre uma forma para bolo inglês (retangular) com plástico filme e coloque o creme.
  • Leve a sobremesa ao congelador por, pelo menos, 2 horas.
  • Desenforme a sobremesa, virando a forma e retirando o plástico filme.
  • Sirva gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso