Receitas > Doces e Sobremesas > Terrine de frutas light

Receita de Terrine de frutas light


Avaliação: / Terrine de frutas light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • 1 cream cheese light
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário em pó
  • 4 fatias médias de abacaxi
  • 2 maçãs médias
  • 1/2 pacote de biscoito de aveia e mel

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, o cream cheese, o sumo do limão e o adoçante, até obter um creme.
  • Fora do liquidificador, junte as frutas picadas e os biscoitos picados grosseiramente ao creme, misture tudo.
  • Forre uma forma para bolo inglês (retangular) com plástico filme e coloque o creme.
  • Leve a sobremesa ao congelador por, pelo menos, 2 horas.
  • Desenforme a sobremesa, virando a forma e retirando o plástico filme.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso