Ingredientes
- 1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã inteiras
- 1/2 pote de sorvete de creme
- 1 Panettone de Uvas Passas e Frutas Cristalizadas Pullman, Plus Vita ou Nutrella cortado em fatias finas no sentido vertical
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga.
- Reserve.
- Misture com um batedor em uma tigela funda, as nozes, as folhas de hortelã e o sorvete de creme.
- Forre o fundo da fôrma com algumas fatias de panettone, cubra com a mistura de sorvete.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
- Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas.
- Coloque em uma panela os morangos, o açúcar e uma xícara (chá) de água, mexa bem e deixe ferver até formar uma calda não muito grossa.
- Retire a terrine do freezer, corte em fatias e na hora de servir regue a calda de morango.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 3 horas e 30 minutos