Receitas > Massas > Nhoque de mandioquinha com café

Receita de Nhoque de mandioquinha com café


Avaliação: / Nhoque de mandioquinha com café2 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de nhoque de mandioquinha pronto
  • 1 cápsula de café espresso Atento TRES®
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro ou queijo cremoso
  • Sal e alecrim a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola até começar a dourar.
  • Adicione o creme de leite (ou queijo cremoso).
  • Adicione o creme de leite (ou queijo cremoso), misture bem e coloque o café espresso.
  • Finalize com as folhas de alecrim picadas e acerte o sal.
  • Cozinhe o nhoque em água fervente, retirando os que forem subindo.
  • Misture ao molho já pronto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: de 2 a 3 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso